商务热线:020-31605765
查看所有品项/搜索:
  公司简介
  企业文化
  企业团队
  发展历程
  企业宣传片
  爱脊
  企业最新动态
  公益普查动态
  在线留言
  招贤纳士
  健康公益大普查
  公益普查活动花絮
 
 
  公益普查动态
当前位置:首页 > 最新动态 > 公益普查动态
 

公益|香港优加特“全国脊柱健康公益万里行”走进校园!
  发布时间:2017/10/26 浏览次数:2741

我愿意,奉献自己。

投身于脊椎健康的伟大事业中!

为一亿人的脊椎健康保驾护航!

权威调查表明,我国80%以上的青少年脊椎处于亚健康状态,青少年和儿童的脊柱侧弯发病率高达25%以上。

青少年脊柱侧弯|早防早治是关键

经相关部门的大力支持,香港优加特“全国脊柱健康公益万里行”大型公益活动如愿走进校园,为全民脊柱健康知识普及迈出了一大步。

     “全国脊柱健康公益万里行”走进校园     

结合学校的实际情况及面对的对象,香港优加特与广州番禺区富丽小学的郭校长等学校负责人对活动流程细节进行反复讨论,确定了活动的时间及内容。

10月11-31日,香港优加特集团联合广州番禺区富丽小学,为全校3500多名师生带来脊椎健康知识的普及和脊椎健康的检测。

11日下午,广州番禺区富丽小学1年级的1-4班的小朋友们陆续走进了“脊柱健康公益万里行”的现场,同行的还有各位小朋友的家长。

PS:十分钟不到,电教室里的400多个座位就坐满了。

PS:美女老师上场,为小朋友及家长们带来脊椎健康知识

PS:脊柱的认识

PS:家长和小朋友们认真学习

PS:祖国的未来,快乐真的很简单

PS:脊椎健康专家上场,和大家分享自我检测脊椎健康小知识

PS:认真听专家分享

PS:^_^通过专家的分享,我们郭校长现场验证技能,为学生做脊椎健康检测

PS:几位专家现场为小朋友们检测脊椎健康问题


PS:专家为小朋友检测,发现脊椎问题较严重,已经影响到孩子的正常发育。

截止当天活动结束,香港优加特脊椎健康专家为现场的检测发现,由于学习姿势不正确,且缺乏良好的生活习惯,不少小朋友已经出现不同程序的脊椎健康问题,比率高达54%!

香港优加特“全国脊柱健康公益万里行”,期待更多的人一起参与,共同将健康与爱传递,让更多的人认识脊椎健康的重要性,早防早治,避免脊椎疾病给人们带来更大的伤害!

 
版权所有:广州优加特企业管理有限公司 地址:广州市天河区东圃二马路67号创境汇盈科智谷24栋301室 电话:020-31605765
E-mail:kefu@ygt.com.hk 技术策划:粤企网