商务热线:020-31605765
查看所有品项/搜索:
  公司简介
  企业文化
  企业团队
  发展历程
  企业宣传片
  爱脊
  企业最新动态
  公益普查动态
  在线留言
  招贤纳士
  健康公益大普查
  公益普查活动花絮
 
 
  公益普查动态
当前位置:首页 > 最新动态 > 公益普查动态
 

这个双十一我们齐头并进,只为一亿人的脊柱保驾护航
  发布时间:2018/11/21 浏览次数:1081

8102双十一

你们是怎样度过的呢?

是在家买买买,狂欢购物,看看存款,吃吃土?

还是出去约会?艳遇?脱单?

NONONO

双十一不止是买买买,

这个双十一

华夏脊椎健康联盟

走进深圳向东时光

走进广汽传祺

这个双十一我们就是要不一样~

 

ˇ

11.11我们兵分两路,为深圳向东时光居民以及广州广汽传祺朋友们的脊柱健康保驾护航。

 

11月9-11日

深圳向东时光

现场场面火爆

大家都非常关心自己和家人的脊柱健康

带着父母孩子过来检测!

 

晚上,在广场开展了脊柱健康讲座,台下座无虚席。大家都特别用心的去听,去了解关于脊柱的知识。

 

 

经过现场专家的检测,85%的人成人都有不同程度的脊柱健康问题,脊柱侧弯、富贵包,高低肩,长短腿等。专家针对这些情况,给出了不少生活中有效的改善建议,并得到居民的高度认可,赞扬专家给的建议方便有效。

 


 

孩子们的脊柱健康同样不可忽视,据检测结果看来,有80%的孩子脊柱有不同程度的侧弯,幸好孩子还小,容易矫正,专家针对孩子们的脊柱侧弯给了很实用的建议,家长们很感谢。

 

与此同时

另一路来到了广汽传祺

场面非常活跃

 

 

在现场专家的检测下,90%的司机都有不同程度的腰肌劳损,肩颈疼痛等脊柱问题,据了解司机们开车时因为注意力高度集中,往往很难察觉到身体的不适,很多司机朋友开车时间长了就会感觉头晕、头痛,腰酸腰痛

 

 

很多司机朋友都觉得是劳累所致。然而在专家检测发现,其实这是脊椎椎间关节发生了错位,刺激了脊神经或压迫了椎动脉所致,如果长时间保持同一姿势驾驶,很容易使脊柱生理弯曲处于一种紧张状态,导致颈椎病或腰椎间盘突出症等。专家表示,如果司, 机们每天做一些保健活动,将对防治颈椎病、腰椎病会起到显著效果。

温馨提示


人在久坐时,腰部承受的压力大,颈椎处于前倾的姿态,这很容易导致脊椎疲劳。大部分的腰椎病都是久坐出来的,约有35%的长期慢性腰痛最终发展为腰椎间盘突出。

 

 

 
版权所有:广州优加特企业管理有限公司 地址:广州市天河区东圃二马路67号创境汇盈科智谷24栋301室 电话:020-31605765
E-mail:kefu@ygt.com.hk 技术策划:粤企网