商务热线:020-31605765
查看所有品项/搜索:
  公司简介
  企业文化
  企业团队
  发展历程
  企业宣传片
  爱脊
  企业最新动态
  公益普查动态
  在线留言
  招贤纳士
  健康公益大普查
  公益普查活动花絮
 
 
  企业最新动态
当前位置:首页 > 最新动态 > 企业最新动态
 

简讯 | 云南昆明最大连锁机构 —— 传奇妙缘全线启动爱脊
  发布时间:2018/11/28 浏览次数:1678

 

11月25日,云南昆明,香港优加特公司技术总监周游与传奇妙缘董事长周吉拉姆在昆明的美好相聚,从此拉开优加特爱脊品牌在云南的发展序幕!

云南昆明最大连锁机构 —— 传奇妙缘!爱脊品牌项目全线启动,千人会场座无虚席。爱脊柱,爱生命!专注脊柱健康100年,为一亿人的脊柱健康保驾护航!期待业绩爆发!

我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我们与众不同,奋斗让我们改变命运!我们将不遗余力的奉献我们的力量,只为带给彩云之南的伙伴们,一条健康正直的脊柱!

 

不忘初心,砥励前行,为一亿人的脊柱健康保驾护航,我们一直在路上。

接下来,我们将用5年时间,聚集一群有爱、有梦想、敢作为的人,为100万人群进行脊柱健康公益普查,实现意义深远的价值!


 

 
版权所有:广州优加特企业管理有限公司 地址:广州市天河区东圃二马路67号创境汇盈科智谷24栋301室 电话:020-31605765
E-mail:kefu@ygt.com.hk 技术策划:粤企网