商务热线:020-31605765
查看所有品项/搜索:
  公司简介
  企业文化
  企业团队
  发展历程
  企业宣传片
  爱脊
  企业最新动态
  公益普查动态
  在线留言
  招贤纳士
  健康公益大普查
  公益普查活动花絮
 
 
  爱脊简介
当前位置:首页 > 六大基础品项 > 爱脊简介
 

 

爱脊柱·爱生命

Hello!大家好!

我是爱脊,爱是爱脊的爱,脊是爱脊的脊!

2018年9月1日,我破壳诞生了。我一出生就有一个伟大的使命——为一亿人的脊柱健康保驾护航!我遗传了家族的优秀基因,当然我这么说,大家还不了解我,那就带着你的好奇让我给大家做个自我介绍吧!

 

我来自哪里?

My name:爱脊

My home:香港优加特

My birthday:September 1, 2018

我历经6年的孵化期,为了孵化更好的基因,我的家族从2013年起开始关注人类脊柱健康问题,我的基因融入了广东食品药品学院、广州医科大学、暨南大学、南方医科大学等多所大学的优良理论及学术精华,基于现代解剖学、人体经络学、运动康复学、脊骨神经学、软组织损伤理论等,结合国内外数十名专家教授多年临床经验,根据多种脊柱问题引发的人体软组织损伤症状而研发,我一出生就有强大的功能,可以有效的调理人体各个脏腑组织,调理人体经筋气血淤阻,关节部位的筋骨形态,我致力于帮助更多人改善各种各样的脊柱问题。

 

         
 
我的形象
 

My brother :慧脊

My sister:脊仙

我有着欧洲王室的高贵色调,更显深邃与高雅,我身披皮质外衣,蓝色中镶嵌着美丽的印花,佩戴金色锁扣,内灼金色标记,一出生我便在药监局登记在册。

打开锁扣,正中间镶嵌着一个我的名字,我的名字寓意“爱脊柱·爱生命”。我的子民都有双胞胎基因,药油与药液1:1调配,工作流程再简单不过了。

 
 
 
 
 
我的出生环境
 

我出生在一个拥有近5千平方米的30万级新标准的GMP生产厂房,厂房车间全部按照GMP标准建设,空气质量达到国家药品级加工的标准。配有专业的研发实验室和完备的自动化生产线,主要设备包括:生物发酵灌、高速纯化系统、高速冷冻离心机、冻干机、乳化锅、自动分装线及系列检测设备。

确保每一款产品在安全的体系下生产,确保产品的最佳优越性和稳定性,确保每一款产品的安全有效。每一批样品它的味道、它的细腻度、它的吸收度、它的质感、它的效果,历经无数人的跟踪测试及打板,才有了最终拥有完美基因的我。

 

 
我的爱好和性格
 

My hobby:与肌肉、神经玩耍

My character:助人为乐,追求极致,追求卓越,保障效果

良知指引,正道经营!

香港优加特一直秉承 “以工匠之心打造每一款产品,以利他之心幸福每一位客户” 的宗旨为客户提供优质安全的产品及服务。

 

 
 
 
我的优势
 

1、产品特色:

我拥有八大核心成分,三大核心专利成分。配伍原料根据原料稀缺、技术先进、手续规范、配方科学、依据充分等甄选,根据每种药材所归之经,所属之时,所属之阴阳,定时定量定温进行浸泡、研磨、提取、加工,不同材质中药药材,结合先进的超声波动态逆流提取技术,确保产品品质及安全性。

 

 

 

2、技术特色

我秉承“ 十分诊断,三分技术,七分产品 ” ,结合三位一体调衡原理,根据身体各部位的肌肉区、神经线、骨骼点,点成线、线成面、面成区进行深度疏松、调理、修正,结合产品渗透性及针对性,达到修复肌肉、滋养神经、矫正脊柱的效果。

 

3、团队特色

优加特定位专注脊柱健康100年,以为一亿人的脊柱健康保驾护航为使命。现有三十多位在职专家及五十位在线专家,从事终端连锁系统服务及华夏脊椎健康联盟网络在线专业解答。

 

 

 

 
版权所有:广州优加特企业管理有限公司 地址:广州市天河区东圃二马路67号创境汇盈科智谷24栋301室 电话:020-31605765
E-mail:kefu@ygt.com.hk 技术策划:粤企网