商务热线:020-31605765
查看所有品项/搜索:
  公司简介
  企业文化
  企业团队
  发展历程
  企业宣传片
  爱脊
  企业最新动态
  公益普查动态
  在线留言
  招贤纳士
  健康公益大普查
  公益普查活动花絮
  公益普查活动花絮
当前位置:首页 > 全国脊柱健康公益大普查 > 公益普查活动花絮
 

脊柱健康公益万里行富丽小学篇


孩子是家庭的未来,更是祖国的希望‼

关爱孩子健康成长,关注孩子脊柱健康,让孩子赢在起跑线上!

 

广东狮子会星光服务队携手香港优加特集团开展“脊柱健康公益大普查”活动;于10月11日走进校园,走进广州番禺富丽小学校区。

开展到今日,已完成一年级、二年级以及三年级部分班级,共计20个班级的宣讲活动,参与学生962人,家长658人,经专家检测人数356人,而脊椎、韧带肌肉异常率高达85.39%!孩子的脊椎健康问题不容乐观!

活动自开始至今受到学校,老师,以及家长的高度认可️,为众多孩子及家长普及了脊柱的健康知识以及自身的脊柱健康检测。

↑↑↑↑PS:家长和孩子认真填写脊椎健康自测表

因此,脊柱健康公益万里行活动引起了“广东电视台少儿教育频道“的关注!

10月17日,电视台派出工作人员到活动现场采访报道;希望通过报道,能够引起更多的人关注孩子的脊柱健康问题!此次参与人数超过4000人,影响人数达7000人;

↑↑↑↑PS:家长带着孩子排队等候医生检测脊柱健康

↑↑↑↑活动发起人之一:广东狮子会星光服务队秘书长暨香港优加特集团总裁刘凯先生通过电视传播呼吁更多的人关注脊柱健康!

↑↑↑↑PS:医生在为孩子检测脊柱健康

 

我愿意,奉献自己。

投身于脊椎健康的伟大事业中!

为一亿人的脊椎健康保驾护航!

香港优加特“全国脊柱健康公益万里行”,期待更多的人一起参与,影响更多的人,帮助更多的人,共同将健康与爱传递,让更多的人认识脊椎健康的重要性,早防早治,避免脊椎疾病给人们带来更大的伤害!


 
版权所有:香港优加特集团有限公司 地址:广州市天河区东圃二马路67号创境汇盈科智谷24栋301室 电话:020-31605765
E-mail:kefu@ygt.com.hk 技术策划:粤企网